Наш первый кемпинг

Мы решили немного схитрить и в первый семейный кемпинг отправились в довольно оборудованное место. Чтобы и туалеты были, и даже душ за монетки в наличии. И хотя я совсем не думала о том, что к нам ночью придёт медведь и непременно нас съест, но вообще мне гораздо спокойнее знать, что вокруг есть и другие люди. Может медведь выберет их 😜



Выбором кемпинга и места на нём занималась моя подруга. И за это я ей очень благодарна. Вообще кемпинг у нас очень популярен и хорошие места бронируют в феврале на год вперёд. Я вообще удивлена, что на кемпинги ещё лотерии не придумали, они ж любители всё разыгрывать :) Мы же свой бронировали менее, чем за месяц до даты посещения.



Честно скажу, выходные пронеслись, как один миг. Только приехали, уже палатку надо собирать. Сбор вещей, пожалуй, единственный минус в этом отдыхе. Из отеля выселился и поехал дальше ни о чём не думая. А тут всё собери, уложи, в машину запихни. Я вообще была в шоке от того, сколько мы с собой взяли вещей. Мы на две недели в Европу ездим с двумя чемоданами ручной клади на четверых. А тут багажник еле закрылся :)



Всё снаряжение брали в аренду – палатку, стулья раскладные, плитку на две комфорки, посуду походную. Палатку взяли большую – чтобы и надувной квин сайз матрас туда влез, и ещё была куча места. Очень удобно, когда в палатке можно стоять.



Арендовали это добро в Sport basements. За всё про всё заплатили $87,38. Плюс аренда кемпинга $245 на четверых взрослых и троих детей. То есть примерно $210 ушло на основные расходы. Плюс еда, дрова, бензин. Да, можно дешевле поехать. У нас был не самый бюджетный кемпинг. Но каждый потраченный цент на эту поездку обернулся миллионом впечатлений и для нас, и для детей.



Дети из кемпинга и вовсе уезжали с слезами на глазах. И я их понимаю :)



Одни эти завтраки-обеды-ужины на природе чего стоят! Да и вообще проводить сутки на природе - это что-то невероятно приятное!



Поэтому очень хочется поехать ещё хотя бы пару раз в этом тёплом сезоне.



А пока мы ищем новое чудесное место, ловите ссылку на кемпинг, в котором были мы.

 
Tags:
Спизженные из IKEA мешки очень понравились.
Настоящие русские не спиздить не могут:-)
Эти сумки продаются по 69 местных копеек.
сумки, что носят вместо авосек по магазину - желтые.
> Я вообще удивлена, что на кемпинги ещё лотерии не придумали, они ж любители всё разыгрывать :)

Развею удивление. Все зависит от популярности кемпинга. Например, Enchantment Area в штате Washington, как раз там лотерея, чтобы получить заветное разрешение закэмпиться там ночку/две/три.
На Супериор надо ехать. Там глухо, как в танке, только комары размером со слона.
о, вы уже и походы освоили. Молодцы:)