Как начать свой бизнес в США

Новый гость подкаста – Юлия Колчанова, основательница кофеен «1 oz coffee»

До переезда в США Юля жила, училась и работала в Сибири. По образованию Юля ланшафтовед. Ешё будучи на старших курсах университета Юля в поисках заработка устроилась работать в местную кофейню в Томск. Там и зародилась их с кофе взаимная любовь.

В США Юля имигрировала в 2008 году с нулевым английским. И для начала сосредоточилась на его изучении, полностью погрузивгись в местную среду. Что лало свои плоды. За два года Юля выучила английский до акалдемического уровня.

В это же время она поняла, что хотя и любит ланшафтоведение, но её сердце отдано кофе. И жить она не может без постоянного общения с людьми. В итоге сейчас Юля вдаледица двух кофеен в Кремниевой Долине.

В подкасте мы с Юлей поговорили о:
- как она учила язык
- как нашла первую работы баристой
- можно ли в Калифорнии выдить на зарплату баристы
- как решилась открыть свою кофейню
- что было самое страшное в роли предпринимателя
- как отличается бизнес в США от бизнеса в России
- возможно ли конкурировать с кофейными гигантами



Страница подкаста в Instagram
По всем вопросам можно писать мне на почту
Уёбище безграмотное
"Ланшафтовед", "имигрировала".

Вот же дурища тупорылая.