100 фактов о себе

Третий десяток:
21. В детстве меня не взяли в английскую школу. По состоянию здоровья. Я до сих пор удивляюсь что за доктор поставил мне этот прекрасный диагноз - аллергик. Сколько себя помню, у меня за всю жизнь аллергия была один раз в десятом классе. До этого никогда ничего такого. Но тем не менее, в английскую школу меня не приняли. Очень жаль.
22. Я люблю фиолетовый цвет. А ещё зелёный. Люблю всё зелёненькое. И на вопрос какого цвета всегда сначала отвечаю зелёного, а уже потом думаю какого. Но, когда я ещё жила с Мамой 15 лет назад я терпеть не могла зелёный цвет, а Мама его очень любила, и у нас по этому поводу были постоянные приколы. Мама тоже хотела всё зелёненькое)))
Вот у меня по этому поводу есть фотография школьных лет. Цветопередача не очень, но на мне длинная зелёная юбка и зелёная гипюровая водолазка, очень откровенная, между прочим)))



23. Я не люблю распущенные волосы. И это при том, что волосы у меня "до попы". Я все время их собираю в прическу. Так я чувствую себя увереннее.
24. И я их никогда в жизни по-настоящему не красила. В девятом классе баловалась оттеночными шампунями. И цвет выбирала типа "Пьяная вишня" и тому подобные) Ну, с учётом того, в каких откровенных кофтах я ходила, выбор цвета уже не кажется таким удивительным)))
25. Я не люблю шоппинг. Походы по магазинам меня угнетают и морально, и физически. Иду в магазин в случае крайней необходимости с четким планом, либо покупаю что-то проходя мимо.
26. В общем и целом я не люблю, когда ругаются матом. Совершенно спокойно к этому отношусь, но не люблю. Хотя и от меня можно запросто услышать матное словечко. Просто иногда именно одно матное слово может выразить всю бурю твоих переживаний.
27. Я не люблю крем-суп. Никакой. Вообще.
28. Я работаю с 16 лет. И рада, что это так. Горжусь тем, чего мне удалось достичь за эти 12 лет профессиональной деятельности.
29. Я хочу иметь большую семью. Мечтаю о троих детях. Чтобы было два старших сына и дочь. Надеюсь, у нас с Мужем хватит сил и здоровья воплотить наши мечты.
30. Кстати, я лет до 22 мечтала усыновить ребенка. Думала, что двоих сама рожу, а третьего усыновлю. Но сейчас я понимаю, как это непросто со всех точек зрения.
А ещё говорят, что женщины не бывают дальтониками :)))

Вот и я также. На деле всё оказалось гораздо серьёзнее.