Шашлыки при -8? С удовольствием!

А для реализации этой шальной идеи нужно всего три составляющих:
1. Отличная компания – нашей компании отдельный респект, так как именно Эльмира vielmira неделю назад предложила поехать на шашлыки. Результат - я всю неделю думала о сочной поджаренной свининке. Друзья у нас что надо! Спасибо вам за идею и реализацию!

2. Шикарное место – тут снова спасибо ребятам – именно они показали нам чудесное местечко на Финском заливе – пляж Тарховка. Я уже писала про это волшебное место. И буду ещё писать не раз, потому что оно потрясающие!

3. Позитивный настрой – он необходим в любом деле. А когда ты разложил все манатки, разжёг костёр и умираешь с голоду и при этом твои конечности уже вообще ничего не чувствуют… только чувство юмора и танцы у костра помогут не сбежать с места пикника)))

В общем, благодаря этим трём пунктам и всему остальному, наша поездка на пикник получилась прекрасной! А какая красота на заливе… невероятная! К сожалению, мы не брали фотоаппарат, но не могу не показать фотки с телефона.

Время 11:17, рассветное солнце очень похоже на закатное…



Как оно обычно и бывает, за городом зима заметнее





Народу почти никого. Разве что девушка с двумя собаками проходила мимо, да семья прогуливалась… гулять по пустынному пляжу одно удовольствие – только ты и природа…





Мясо мы жарили несколько раз. Сначала курочку, потом свининку, потом снова курочку. Ах, как прекрасно естся мясо на морозе! Стынет только быстро :)



А ещё мы делали глинтвейн! У ребят есть весь необходимый инвентарь для приготовления глинтвейна в полевых условиях! Глинтвейн получился просто фантастический…



Без драгоценных находок не обошлось!



Природа где-то ещё только припорошена снежком…



…где-то уже полностью под властью зимы



От шиповника и ракушек глаз не оторвать!





Уезжать совсем не хотелось! Но мы очень замерзли! Я до самого вечера отогревалась. Но этот день того стоил!



Как прошли ваши выходные в эти по-зимнему снежные деньки?
Tags:
Да, полностью согласна, Юль!

Пусть всё получится на новый год!