Майя (le_milady) wrote,
Майя
le_milady

Categories:

Как легко засыпать?

Я вот искренне завидую своему Мужу. Когда мы ложимся спать, ситуация с засыпанием выглядит следующим образом.
Руслан: лёг, спит. Именно так – лёг и сразу спит. Момент засыпания настолько короткий, что совершенно не заметный. Определить, что Руслан уснул можно по лёгкому содроганию конечностей, которые расслабляются и ужасно меня веселят.
Майя: легла, лежит… лежит… лежит… сто раз разбудит Руслана, чтобы сообщить ему, что она не может уснуть. Лежит… лежит… но к счастью, в какой-то момент засыпает)))

Но так как Майя – это я, я хочу засыпать как Руслан!))) Например, вчера. Руслан сейчас в Москве на конференции, вечером созвонились по скайпу. Связь была так себе, поэтому разговор получился недолгим. И Русланчик ещё сказал, что ночью в поезде очень плохо спал и хотел бы сегодня лечь пораньше и выспаться. Собственно, мы попрощались, и я даже не сомневаюсь в том, что я ещё из скайпа выйти не успела, как Руслан уже смотрел цветные сны. Я же поделала ещё немного дела и тоже легла спать. Время было 23:50. Я реально хотела спать и глаза очень устали только в десять вечера закончила работать Последний раз я смотрела на часы было 00:40… я и глицин пила, и овец считала, но быстро уснуть так и не смогла.

А я хочу быстро засыпать! Знаете какие-нибудь рецепты?
Чур только теплое молоко с мёдом не предлагать!

Tags: life in spb, не спится
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →