?

Хорошо там, где мы есть

Social capital

  • 106

Rating position

Name:
Майя
Привет и добро пожаловать!
Меня зовут Майя :)

Я родилась и выросла в самом красивом городе на Земле - Санкт-Петербурге. Мой папа, которого я не видела ни разу в жизни, приехал тогда ещё в Ленинград из Грузии и, хотя он был русским, я люблю думать, что во мне есть грузинские корни. Более того, я обожаю Грузию и вообще весь Кавказ, а кавказская кухня - моя самая любимая.

С июня 2014 года я живу в Калифорнии. Так случилось, что мы с Мужем Русланом выиграли в лотерею грин-карту и решили поехать пожить в США. Почему мы переехали? Из-за любопытства. Мне всегда хотелось попробовать пожить в других странах. И хотя мы никогда не мечтали об Америке, теперь мы здесь. Насовсем или на время, пока не знаем. Может быть, завтра нас поманят другие континенты, и мы снова переедем.

Счастливы ли мы здесь? Да. Но дело тут вовсе не в стране проживания. Счастливый человек везде будет счастлив. Ведь куда бы он не поехал, он берёт с собой себя.

В этом блоге я пишу о жизни в Америке. Об интересных местах и мероприятиях, которые посещаю. О вещах, которые меня трогают. А также о путешествиях по Калифорнии и другим штатам.

По всем вопросам ко мне можно обратиться с помощью личного сообщения или на почту: m.buryakina{at}gmail.com

Categories

история, недвижимость, образование, общество, происшествия, работа, религия, финансы, игры, искусство, кино, литература, спорт, еда, животные, природа, путешествия, косметика, медицина, здоровье, авто, дача, дизайн, мода, эзотерика, дети, семья, it, авиация, наука, производство, техника, россия, 18+, отношения, юмор, психология, лытдыбр, транспорт, напитки, архитектура

Social capital

  • 106

Rating position

Statistics