?

Log in

No account? Create an account

Хорошо там, где мы есть

Social capital

  • 119

Rating position

Name:
Майя
Привет и добро пожаловать!
Меня зовут Майя :)

Я родилась и выросла в самом красивом городе на Земле - Санкт-Петербурге. Мой папа, которого я не видела ни разу в жизни, приехал тогда ещё в Ленинград из Грузии и, хотя он был русским, я люблю думать, что во мне есть грузинские корни. Более того, я обожаю Грузию и вообще весь Кавказ, а кавказская кухня - моя самая любимая.

С июня 2014 года я живу в Калифорнии. Так случилось, что мы с Мужем Русланом выиграли в лотерею грин-карту и решили поехать пожить в США. Почему мы переехали? Из-за любопытства. Мне всегда хотелось попробовать пожить в других странах. И хотя мы никогда не мечтали об Америке, теперь мы здесь. Насовсем или на время, пока не знаем. Может быть, завтра нас поманят другие континенты, и мы снова переедем.

Счастливы ли мы здесь? Да. Но дело тут вовсе не в стране проживания. Счастливый человек везде будет счастлив. Ведь куда бы он не поехал, он берёт с собой себя.

В этом блоге я пишу о жизни в Америке. Об интересных местах и мероприятиях, которые посещаю. О вещах, которые меня трогают. А также о путешествиях по Калифорнии и другим штатам.

По всем вопросам ко мне можно обратиться с помощью личного сообщения или на почту: m.buryakina{at}gmail.com

Social capital

  • 119

Rating position

Statistics